Приглашаем вас присоединиться к online-трансляции Microsoft IT Conference: Облако в России, которая состоится 18 февраля 2015 г. с 10-00 (МСК)

ITconf
IT Conference: Облако в России
— технологическая конференция Microsoft, призванная ответить на наиболее острые вопросы и вызовы современной ИТ-индустрии:

  • Как использовать облачные технологии в полном соответствии с требованиями законодательства?
  • Как добиться максимальной эффективности ИТ-инфраструктуры за счет применения передовых технологий виртуализации и инструментов управления?
  • Как расширить имеющиеся возможности с помощью гибридных структур и переноса части нагрузки в Облако?
  • Как обеспечить безопасный доступ к ресурсам корпоративной сети с мобильных устройств, работающих на разных платформах, и как управлять такими устройствами?
  • Как анализировать и управлять большими объемами данных и использовать полученную статистику для принятия решений?Участниками и гостями конференции станут руководители ИТ-служб, ИТ-профессионалы, а также эксперты ИТ рынка.

ButITСодержание конференции ориентировано на руководителей ИТ-подразделений и ИТ-специалистов, отвечающих за развитие и сопровождение ИТ-инфраструктуры компании, архитекторов облачных решений, специалистов, занимающихся разработкой и сопровождением баз данных и аналитических систем.

В ходе пленарной сессии и четырех технологических треков участники смогут познакомиться с решениями Microsoft на базе Windows Server, System Center, SQL Server, Microsoft Azure, Enterprise Mobility Suite. На сайте мероприятия www.msitconf.ru будет проводится online-трансляция всех треков и докладов конференции. Во время трансляции у всех онлайн-участников будет возможность задать вопросы экспертам и узнать ответ в прямом эфире. А также участников ожидают прямые включения с конференции и интервью с докладчиками.

Дата и место проведения: 18 февраля 2014 г., Digital October (г.Москва, Берсеневская наб., 6, стр. 3).

Сайт конференции: www.msitconf.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *