Монетизация вашего приложения: настройка параметров COPPA (закон о детской приаватности в онлайн среде) для вашего Windows приложения

Закон о защите приватности детей в онлайн среде (COPPA) запрещает операторам коммерческих веб-сайтов и онлайн-сервисам (включая мобильные приложения) настраивать таргетинг на детей в возрасте до 13 лет с использованием целевой рекламы. Центр разработчиков Windows приложений предоставляет разработчику приложения возможность указать, предназначено ли приложение или рекламный блок для детей.
Мы напоминали нашему сообществу разработчиков еще в 2015 году, что требуется правильно установить настройки COPPA для приложений, но некоторые разработчики так и не установили свои настройки COPPA правильно. Это очень влияет на доход, который разработчик может заработать на приложениях, которые не предназначены для детей в возрасте до 13 лет.
Если разработчик выбирает вариант соответствия COPPA, его приложение предназначено для детей младше 13 лет, Microsoft будет отключать свои рекламные услуги при доставке рекламы в приложение. Если приложение разработчика предназначено для детей в возрасте до 13 лет, разработчик должен выбрать этот вариант в подразделе «Монетизация с рекламой» в разделе «Монетизация» в Dev Center для этого конкретного приложения.
Однако, если ваше приложение не предназначено для детей младше 13 лет, целевая реклама — отличный способ монетизации, поэтому убедитесь, что вы выбрали правильный параметр COPPA в зависимости от контента вашего приложения и целевой аудитории.


Обратите внимание, что разработчики могут иметь другие юридические обязательства по COPPA. Вы должны ознакомиться с руководством FTC (федеральной комиссии по торговле США) и проконсультироваться с вашим юристом относительно обязательств по закону COPPA.

Перевод оригинальной публикации Monetizing your app: Set your COPPA settings for your app
Автор: Kiran Bangalore
Перевод: Сергей Урусов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *