Новая возможность: свободная форма ценообразования в Dev Center

Правильное ценообразование для вашего приложения или его надстроек является ключом к вашему успеху в Microsoft Store. Многие представители сообщества просили повысить гибкость при выставлении цены ваших продуктов, а команда Dev Center рада сообщить, что теперь на сегодняшний день все разработчики могут использовать функцию свободного ценообразования. С введением этой функции теперь у вас есть возможность свободно устанавливать цену вашего приложения, игры или дополнения в любое значение, которое вы выберете в валюте конкретного рынка.
Считаете, что 7 — это ваше счастливое число? Тогда можете попробовать выставить цену своей игры в США USD $7.77. Хотите предложить специальное дополнение ко Дню холостяков в Китае, который отмечают 11 ноября? Вы можете выставить цену вашего дополнения на китайском рынке CNY ¥11.11.
Возможности ценообразования бесконечны, в пределах того же допустимого диапазона, что и уровни цен ($ 0,99-1,999,99). Обратите внимание, что свободная форма ценообразования может использоваться только для переопределения базовой цены на одном рынке. (Для групп рынков вы все равно можете переопределить базовую цену другим ценовым уровнем).

Использование свободной формы цены

Все начинается с раздела «Цены» на странице «Цены и доступность» для вашего приложения в Dev Center. После того, как вы окажетесь на этой странице, вы можете использовать возможность ценообразования в свободной форме в 2 простых шага:
1) Выберите рынок, на котором вы хотите переопределить базовую цену со свободной ценой
— Нажмите «Выбрать рынки для переопределения базовой цены», выберите конкретный рынок и нажмите «Создать».

2) Измените базовую цену
— В раскрывающемся меню выберите «Цена в свободной форме» и введите свое значение.

— Введенная цена в свободной форме должна находиться в допустимом диапазоне (например, в долларах США диапазон составляет 0,99 — 1,999,99 доллара США) и должна быть в правильном формате для этой валюты. Предупреждения о валидации предупреждают вас о любых допущенных ошибках.

Это так просто! Здесь вы можете просмотреть подробную документацию.

Перевод оригинальной публикации New Feature: Free-form pricing in Dev Center
Автор: Dev Center Team
Перевод: Сергей Урусов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *