Tech∙Ed Russia 2011

С 9 по 10 ноября 2011 года в Москве пройдёт конференция Tech∙Ed Russia 2011.
Многие знают и помнят проходившую ранее в России конференцию Платформа, да и сам я посещал эту конференцию. Tech Ed Russia является непосредственным продолжением и развитием этой конференции, в связи с большим интересом разработчиков и большой глубиной их заинтересованности к различным аспектам разработки и новшествам технологической платформы разработки. Многие знают и посещали Tech Ed в других регионах мира, Tech Ed в этом ключе становится крупнейшей технологической конференцией в СНГ, Центарльной и Восточной Европе.

Поражает количество освещаемых тем — 160 докладов в 15 треках. Большое внимание будет уделено облачным вычислениям и сервисам, а также мобильной платформе Windows Phone 7. Несомненно это интересные разделы, многие изучают возможность и целесообразность применения облачных сервисов. А Windows Phone 7 уже на российском рынке и у многих возникает потребность создания приложений для этой платформы.
В конференции примет участие 150 докладчиков, упомяну некоторых ключевых:
Сомасегар (Корпоративный вице-президент Microsoft, Подразделение Разработки) выступит на пленарном докладе.
Рафаль Лукавецки (Стратегический консультант компании Project Botticelli Ltd), человек занимающийся прогнозированием тенденций в IT и имеющий специализацию в различных сферах IT, таких как бизнес-аналитика, статистическая обработка, информационная безопасность и криптография.
Томас Шиндер (Ведущий инженер, Microsoft) — всемирно признанный эксперт в области информационной безопасности.
Конечно же конференция такого же масштаба это не только доклады, но также и вопросы из зала. И на мой взгляд самое главное — это общение в кулуарах с докладчиками и с участниками конференции. Это отличная возможность завязать знакомства со специалистами в своей области, обменяться мнениями и опытом. Так что можно смело брать визиток побольше!

Регистрация на конференцию открыта по следующей ссылке.

Сергей Урусов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *