ALM Summit: больше чем разработка ПО

27 апреля в Москве пройдет конференция Microsoft ALM Summit. Это первая конференция компании, в рамках которой будет подробно рассмотрен весь цикл разработки ПО, включая управление проектами, обеспечение качества, разработку, проектирование. Конференция ориентирована как на корпоративных разработчиков, так и на представителей небольших команд. Участие в конференции бесплатное по предварительной регистрации. Одновременно с началом ALM Summit на сайте конференции начнется бесплатная трансляция.

«ALM – это больше чем непосредственно разработка программного обеспечения. Это понятие также включает в себя «Управление», которое объединяет все мероприятия по принятию решений и управлению проектом на протяжении всего жизненного цикла приложения, и «Эксплуатацию», то есть работы по запуску и управлению приложением, — отметил один из спикеров конференции Картик Равиндран (Karthik Ravindran), старший директор направления ALM корпорации Microsoft. – Это значит, что работа над созданием приложения начинается задолго до создания его архитектуры и тем более написания кода, и более того – она не заканчивается запуском этого приложения в промышленную эксплуатацию. Например, согласно агентству Forrester, со временем затраты на обслуживание установленного приложения начинают увеличиваться из-за возникновения новых бизнес-требований, которые приводят к усложнению системы. Избежать таких весьма затратных ситуаций помогает ALM».

Спикерами конференции являются не только специалисты Microsoft, но и эксперты из компаний Luxoft, Quest Software, ScrumTreck, «Агент Плюс». В своих докладах они подробно рассмотрят все ключевые этапы управления жизненным циклом приложения на примере новой Visual Studio 11.

Получить дополнительную информацию о конференции можно на странице мероприятия.

Информация о Microsoft 

Основанная в 1975 году, корпорация Microsoft является мировым лидером в производстве программного обеспечения, предоставлении услуг и разработке интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов.

Корпорация Microsoft разрабатывает и выпускает широкий спектр программных продуктов. В их число входят настольные и сетевые операционные системы, серверные приложения для клиент-серверных сред, настольные бизнес-приложения и офисные приложения для пользователей, интерактивные программы и игры, средства для работы в сети интернет и инструменты разработки. Кроме того, Microsoft предлагает интерактивные (online) услуги, издает книги по компьютерной тематике, производит периферийное оборудование для компьютеров, занимается исследовательской деятельностью и разработкой новых компьютерных технологий. Продукты Microsoft продаются более чем в 80 странах мира, переведены более чем на 45 языков (в том числе — на русский) и совместимы с большинством платформ персональных компьютеров.

Лицензирование продуктов Microsoft на территории Российской Федерации, как и во всех других Европейских странах, производит компания Microsoft Ireland Operations Limited (MIOL). Все ссылки на лицензионные транзакции с участием Microsoft сделаны MIOL.

С ноября 1992 года в России действует представительство Microsoft (с июля 2004 года — ООО «Майкрософт Рус»), которое занимается продвижением программного обеспечения, развитием партнерской сети, внедрением продуктов, локализацией передовых решений и развитием рынка информационных технологий России.

Дополнительную информацию о компании и продуктах Microsoft можно найти на веб-серверax Microsoft: http://www.microsoft.com/rus (рус. язык) и http://www.microsoft.com (англ. язык).

Microsoft, Visual Studio являются охраняемыми товарными знаками Microsoft Corporation в США и/или других странах. Другие названия продуктов и компаний, упоминаемые в данном документе, могут являться товарными знаками соответствующих владельцев. 

Контактная информация:
Microsoft, 125252, Москва, а/я 70
Тел.:                       7 (495) 967-85-85
Факс:                     7 (495) 967-85-00
E-mail:                  russia@microsoft.com 

Узнать и обсудить последние новости Microsoft представители прессы могут в официальном блоге компании – ms4press.ru. 

Представители СМИ могут также получить дополнительную информацию в PRP Groupa Weber Shandwick Affiliate Company по адресу microsoft@prp.ru или по телефону (495) 937 3170.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.